サワラのケチャぽん炒めどん。 レシピ・作り方

サワラのケチャぽん炒めどん。
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サワラを一口大に切り、フライパンで炒める。
  2. 2 火が通ったら、一口大に切ったたまねぎ、ピーマン、にんじんを加えて炒める。
  3. 3 野菜に火が通ったら、ぽん酢、ケチャップを加え、仕上げにごま油で風味付けし、ごはんにのせる。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710013110
  • 公開日:2014/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごはんのお弁当(大人用)さわら
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る