冬菜とカニカマの胡麻和え レシピ・作り方

冬菜とカニカマの胡麻和え
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冬菜をざく切りにし、シリコンスチーマーへ入れ、600wで1分半くらい加熱する
  2. 2 取り出したら、水気を絞り、ほぐしたカニカマを加える。
  3. 3 すりごま、しょうゆを入れて和える。

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710011003
  • 公開日:2013/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)カニカマ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る