オードブルに♪辛くない豆苗の生ハム巻き レシピ・作り方

オードブルに♪辛くない豆苗の生ハム巻き
sundisk*
sundisk*
いつも貝割れで作っていたのですが、豆苗で作ったら辛くなくておいしかった(*´ω`*)♡辛いの苦手な人にお勧め♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆苗はハムの幅に合わせて半分にカットします。
  2. 2 生ハムで①の貝割れをくるくると巻きます。
    ブーケのように片側から葉っぱがのぞくように三角錐っぽく巻くとかわいいです。
  3. 3 レモン汁をふりかけます。
    ワインなどのお供にどうぞ♪日本酒も合うと思います(*^m^*)

きっかけ

ある材料で作りました。

  • レシピID:1710010959
  • 公開日:2013/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハムとうみょう(豆苗)
sundisk*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る