ショコラオレンジバウム レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
バウムを4~5cm角くらいにカットし、更に半分にスライスします。
マーマレードを乗せます。 - 2 スライスしたもう一枚のバウムを乗せてサンド状態にします。
- 3 チョコに牛乳を加え、レンジで15~20秒加熱して溶かします。余熱で溶けるので形が残った状態でOKです。かき混ぜて滑らかにします。バウム全体に回しかけます。
-
4
マーマレードを飾りとしてトッピングします。
冷蔵庫で冷やします。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチョコレート
- 料理名
- ケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
バウムにしっとり染み込んだマーマレードと甘くとろけるチョコにうっとり~(*´ω`*)♡