柿栗ヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 柿と栗は皮を剥いてサイコロ状に切ります。ヨーグルトを器に注ぎ、柿と栗をトッピングします。
- 2 ヨーグルトは市販のものでOKです。手作りなら40度くらいに温めた牛乳に砂糖とヨーグルトを加え保温器に入れて8時間ほど寝かします。1710005262
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルトを使ったお菓子
- 料理名
- ヨーグルト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOM1062012/11/27 02:32和の果物が大人味ねぇ~(σ→ˇ∀←) 柿も栗も大好きღ
季節は一気に冬彡ですが
この組み合わせ まだしばらくの間は楽しめますねっ♬♪♫