イタリアン塩トマト納豆 レシピ・作り方

イタリアン塩トマト納豆
sundisk*
sundisk*
爽やかトマト入りのちょっぴりサラダな納豆です。オリーブと塩コショウでいただくイタリアンな?納豆です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トマトは小さめのサイコロ状に切ります。
  2. 2 納豆は普通に粘りがでるまでよくかき混ぜます。添付のタレは入れません。
  3. 3 納豆に塩、黒胡椒、オリーブを加え混ぜ合わせます。最後にトマトを加えてさっくりと混ぜ合わせます。

きっかけ

ある材料で作りました。

おいしくなるコツ

お塩は今回ピンクソルトを使用しました。岩塩お勧めです。 オリーブオイルの香りがとても効いてます。香り高いお気に入りのオリーブオイルを使うと嬉しくなっちゃいますよ(*´∀`*)♪

  • レシピID:1710004815
  • 公開日:2011/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
納豆
sundisk*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る