イタリアン塩トマト納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 トマトは小さめのサイコロ状に切ります。
- 2 納豆は普通に粘りがでるまでよくかき混ぜます。添付のタレは入れません。
- 3 納豆に塩、黒胡椒、オリーブを加え混ぜ合わせます。最後にトマトを加えてさっくりと混ぜ合わせます。
きっかけ
ある材料で作りました。
おいしくなるコツ
お塩は今回ピンクソルトを使用しました。岩塩お勧めです。 オリーブオイルの香りがとても効いてます。香り高いお気に入りのオリーブオイルを使うと嬉しくなっちゃいますよ(*´∀`*)♪
- レシピID:1710004815
- 公開日:2011/11/02
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません