鶏皮のウィンナー巻き レシピ・作り方

鶏皮のウィンナー巻き
  • 約10分
  • 100円以下
Kcoloko
Kcoloko
いつもの鶏皮を変身!ぱりぱりです!

材料(2人分)

  • 鶏皮 2枚
  • ウィンナー 2本
  • 少々
  • コショウ 少々
  • 油(あげるための) 適量
  • つまようじ 4本

作り方

  1. 1 鶏皮に塩、コショウで味付けし、ウィンナーに巻き、ふちをつまようじでとめます。
  2. 2 キツネ色になるまで油で揚げます。温度は中火です。
    焼きあがったら、つまようじを取り除いて、一口大に切り、盛り付けます。お好みでレモンを添えて出来上がり!

きっかけ

おかずにも、おつまみにもあります!

  • レシピID:1710003429
  • 公開日:2011/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げ
関連キーワード
おつまみ おかず 鶏皮 ウィンナー
料理名
鶏皮のウィンナー巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る