アスパラとエリンギのバター炒め レシピ・作り方

アスパラとエリンギのバター炒め
  • 約10分
  • 300円前後
マリリン32
マリリン32
簡単に出来て美味しいよ。
おつまみにもピッタリです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラは袴を取り、厚さ8mm位の斜め切りにする。
    エリンギも薄切りにする。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、アスパラとエリンギを入れて中火で2分ほど炒めたら、蓋をして2分蒸し焼きにする。
  3. 3 塩コショウで味を調える。

きっかけ

アスパラが残っていたので。

  • レシピID:1700012849
  • 公開日:2015/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラエリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る