手作り焼き肉タレ レシピ・作り方
材料(3.4人分)
作り方
- 1 たまねぎとにんにくはすりおろしておく 材料すべてフライパンにいれ沸騰寸前で火を止める 焼き肉につけて食べても肉を漬け焼きして食べても◎
きっかけ
市販のタレがきれたので
おいしくなるコツ
鶏肉や牛肉などどんなお肉料理にも合うので漬け置きして焼くととっても簡単でおいしいです☆
- レシピID:1700006795
- 公開日:2012/12/10
関連情報
- カテゴリ
- 焼肉のたれ
- 料理名
- 焼き肉のタレ
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
Hinakoko2021/11/07 19:57ちょうど玉ねぎはなかったので、代わりにごまにしました!
美味しかったです( ◜‿◝ )♡ -
asahuy0609172020/10/03 21:01とっても美味しくお肉が頂けました!
ありがとうございました⭐︎ -
リュウソウママ2020/06/25 20:12しょうゆと砂糖を少し足して、沢山つくりました!レシピありがとうございます
-
oppeke222018/08/22 19:38市販の焼肉のタレとは違った美味しさがありました。