塩麹で野菜のグリル焼き★ レシピ・作り方

塩麹で野菜のグリル焼き★
  • 約15分
  • 500円前後
ひなりな0504
ひなりな0504
塩麹のおかげで?!野菜がほっくり甘じょっぱくおつまみにもぴったりです★

材料(3.4人分)

作り方

  1. 1 野菜はすべて食べやすい大きさにカットする 皮はそのままでOK! ビニール袋に野菜をいれ塩麹オリーブ油、ペッパーをいれ2時間以上冷蔵庫で寝かす
  2. 2 180度のオーブンで40分~1時間焼く (焼き色がつくまで

きっかけ

塩麹にはまっていて

おいしくなるコツ

チキンやウインナーを一緒に焼いても◎です

  • レシピID:1700004294
  • 公開日:2012/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
野菜のグリル焼き
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る