ハニーマスタードのチーズバゲット レシピ・作り方
材料(2人分)
- バゲット 15cm程度
- 粒マスタード 小さじ2~3
- はちみつ 小さじ2~3
- 溶けるチーズ 40g
作り方
- 1 バゲットは縦半分に切る。
-
2
【1】の切った面に粒マスタードをお好みの量塗ってチーズをのせ、はちみつをかける。
※座りが悪い場合は包丁で底面を薄く削ぐと良いです♪ - 3 オーブントースターなどで、こんがり色が付くまで焼いたら出来上がり♪
きっかけ
はちみつとマスタードの組み合わせが大好きなので。軽食用にバゲットに塗って焼きました。
おいしくなるコツ
食パンでも♪
- レシピID:1700003594
- 公開日:2012/03/23
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
- 料理名
- ハニーマスタードのチーズバゲット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにも軽食にも♪