簡単!白身魚のムニエル! レシピ・作り方

簡単!白身魚のムニエル!
  • 約15分
yahman3201
yahman3201
ツーステップで簡単にムニエルが作れます。

材料(2人分)

  • シイラ 2切れ
  • エノキ 1束
  • ししとう 1袋
  • 塩コショウ 少々
  • マーガリン 10g
  • 料理酒 ふた回し
  • 醤油 ひと回し

作り方

  1. 1 フライパンに半解凍したシイラを入れて、料理酒をかけてフタをします。
  2. 2 料理酒が蒸発したら、マーガリンとエノキとししとうを入れて、塩コショウと醤油で味付けして完成です。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので。

  • レシピID:1690006839
  • 公開日:2016/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ムニエルえのき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る