ハムと胡瓜のロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バターロールに切り込みを入れる
- 2 こんな感じで、切り込みを入れる
-
3
ロースハムを2枚重ねたまま十字に切る
胡瓜を斜め薄切りにする
(魚肉ソーセージの場合は胡瓜と同じように斜め薄切りにする) - 4 写真の様に、パンの切れ込みに具を挟む
- 5 更に切り込みに沿ってまよねーズを入れる
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
- 料理名
- ハムと胡瓜のロールパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
四月のヒーロー2012/09/18 21:40ハムを切って挟むと食べやすくていいですね。ごちそうさまでした!