★簡単☆ねぎとチーズのたまご焼き★ レシピ・作り方

★簡単☆ねぎとチーズのたまご焼き★
  • 5分以内
  • 100円以下
yuchikomahi
yuchikomahi
たまご焼きにチーズが入ると、ちがうおかずみたいって娘が喜んでくれます(^^ゞ

材料(2~3人分)

  • たまご 3個
  • ねぎ 適量
  • とろけるチーズ 大さじ2~
  • マヨネーズ 小さじ1
  • 少々
  • 味の素 3振り
  • いりごま 適量

作り方

  1. 1 材料をすべてよく混ぜて
  2. 2 気持ち多めの油をひいたたまご焼き器で焼いてできあがり。

きっかけ

お弁当のたまご焼きに飽きないように♪

  • レシピID:1690000478
  • 公開日:2011/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おにぎりのお弁当(大人用)だし巻き卵・卵焼き
関連キーワード
簡単 お弁当 朝食 おつまみ
料理名
たまご焼き
yuchikomahi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kkikk
    kkikk
    2011/04/09 21:09
    ★簡単☆ねぎとチーズのたまご焼き★
    玉子とネギととろけるチーズ!最高の組み合わせですね!とろけるチーズが好きです!美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る