鶏肉と長ネギで焼き鳥風炒め♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 長ネギは3cmぐらい、鶏もも肉は一口大ぐらいに切ります。
- 2 魚焼きグリルやオーブンなど(フライパンでも)に並べて焼きます。
- 3 焼いている間にタレの材料を、フライパンで焦がさないように煮詰めます。
- 4 こんがり焼けたらタレのフライパンに入れます。
- 5 しっかり絡めます。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ranran22222020/09/29 11:25甘辛タレが好評でした!
時短料理で美味しいのでまた作りたいと思います^ ^ -
やあ☆こ☆あや2014/03/24 19:15甘辛のたれでおいしかったです◎
おつまみにもおかずにもなりますね★