マヨ卵のっけパン レシピ・作り方

マヨ卵のっけパン
  • 5分以内
  • 100円以下
h-mam
h-mam
簡単なのに、すっごい美味しい♡はまります♡。゚.(*♡´◡` 人´◡` ♡*)゚♡ °・

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンの耳あたりにマヨネーズをぬる。
  2. 2 真ん中に卵をのせる。
  3. 3 トースターで10分くらい焼く。

きっかけ

母に教えてもらいました。

おいしくなるコツ

マヨネーズを高くしないと、卵がこぼれてしまうのでそこを注意して下さい。

  • レシピID:1680004348
  • 公開日:2013/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
料理名
マヨ卵のっけパン
h-mam
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ライム2141
    ライム2141
    2013/10/25 16:20
    マヨ卵のっけパン
    すごくはまりました\(^o^)/とっても美味しい朝食がいただけました♡御馳走様です~(*^。^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る