☆マッシュルームとアスパラのガーリックソテー☆ レシピ・作り方

☆マッシュルームとアスパラのガーリックソテー☆
  • 5分以内
  • 300円前後
コポタン
コポタン
すごーく簡単で、なんだかお酒が飲みたくなっちゃう一品です☆
バゲットと一緒に食べてもgood☆^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マッシュルームは半分に切り、
    アスパラは4等分にしレンジで1分半程加熱しておきます。(7割方火を通す位で)
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、にんにくを加え【中火】で香りを立たせます。
  3. 3 マッシュルームを炒めてしんなりしてきたら、アスパラを加えます。

    クレイジーソルト・コショウで味を整えアスパラが好みの固さになったら完成です。

きっかけ

バゲットに合うおつまみが欲しくて作りました☆

おいしくなるコツ

オリーブオイルの量はお好みで調整してください☆

  • レシピID:1680003250
  • 公開日:2012/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
関連キーワード
マッシュルーム アスパラ オリーブオイル イタリアン
料理名
☆マッシュルームとアスパラのガーリックソテー☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る