きくらげのコチュジャン炒め レシピ・作り方

きくらげのコチュジャン炒め
  • 100円以下
しぶこ358
しぶこ358
あと1品!って時にチャチャッとできます(^^)

材料(15cm角皿人分)

作り方

  1. 1 きくらげを水で戻し、細切りにする
  2. 2 熱したフライパンにごま油を入れ、コチュジャンを入れて香りが出てきたら①を入れ炒める
  3. 3 ②に火が通ったら醤油、ごま油を回しかける

    皿に盛ってすりごまを散らしてできあがり~

きっかけ

あと1品!って時にチャチャッとできます(^^) コリコリっとした食感は家族のお気に入りです☆

  • レシピID:1680000434
  • 公開日:2010/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きくらげ
料理名
きくらげのコチュジャン炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る