れんこんのり塩チップス レシピ・作り方

れんこんのり塩チップス
  • 約15分
  • 300円前後
しぶこ358
しぶこ358
おつまみにも、おやつにもおススメです♪

材料(3~5人分)

作り方

  1. 1 れんこんを洗い、酢水につけてアクを抜く
    変色防止もできる
  2. 2 水気を切った①に薄く片栗粉をまぶし、180℃の油で表面がカリッとなる様に揚げる
  3. 3 塩、青のりをまぶして油を切る

きっかけ

おつまみにも、おやつにもおススメです♪

  • レシピID:1680000341
  • 公開日:2010/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
料理名
れんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る