松茸の炊き込みご飯 贅沢秋ごはん レシピ・作り方

松茸の炊き込みご飯 贅沢秋ごはん
  • 約30分
  • 500円前後
ミスチバス8823
ミスチバス8823
秋に食べよう松茸ー

材料(3人分)

  • 松茸 小2本
  • 2合
  • だし 炊飯器の線まで
  • 小さじ1
  • 醤油 小さじ1
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 松茸を3センチの薄切りにする
  2. 2 炊飯器に洗った米を入れる
  3. 3 だし、調味料を加えてよく混ぜる
  4. 4 上に松茸をちらし普通に炊く

きっかけ

  • レシピID:1670013360
  • 公開日:2014/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
松茸ご飯松茸
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る