牛肉と玉ねぎのポン酢煮 レシピ・作り方

牛肉と玉ねぎのポン酢煮
  • 約15分
  • 300円前後
ミスチバス8823
ミスチバス8823
サッと煮ておいしいおかず!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉を半分に、玉ねぎをくし切りにする
  2. 2 鍋にたまねぎ、ポン酢、だし、砂糖を入れて蓋をし中火で5、6分煮る
  3. 3 玉ねぎに火が通ったら牛肉を加えてさっと煮る

きっかけ

残り物で

  • レシピID:1670013215
  • 公開日:2014/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り玉ねぎ
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る