ラムと空芯菜の炒め物 レシピ・作り方

ラムと空芯菜の炒め物
  • 約15分
  • 300円前後
ミスチバス8823
ミスチバス8823
薄切りラムは食べやすいです
フライパンで簡単に!

材料(2人分)

  • ラム 薄切り 200g
  • 空芯菜 半袋
  • もやし ひとつかみ
  • 焼肉のタレ ひとまわし
  • 塩コショウ 2ふり
  • おろしにんにく、しょうが 各小さじ1
  • 少々

作り方

  1. 1 ラム肉を4センチ、空芯菜をざく切りにする
  2. 2 フライパンに油を強火で熱し、ラム、にんにく、しょうがを炒める
  3. 3 色が変わってきたら空芯菜、もやし、タレ、塩コショウを加えて手早く全体に炒める

きっかけ

たまにはラムを。

  • レシピID:1670013096
  • 公開日:2014/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉空芯菜もやし
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る