チンゲン菜と白菜の雑煮 レシピ・作り方

チンゲン菜と白菜の雑煮
ミスチバス8823
ミスチバス8823
あっさり具のおいしい雑煮

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もちをトースターで焼き色がつくまで10分前後焼く
  2. 2 チンゲン菜と白菜を1センチの細切り、しいたけを4等分に切る
  3. 3 鍋にだし、しいたけを入れ沸かし、白菜、チンゲン菜を入れて中火で5分煮る
  4. 4 調味料、もちを加えて弱火で2分煮る

きっかけ

もちで

  • レシピID:1670012237
  • 公開日:2014/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お雑煮
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る