簡単本格お店の味 チンジャオロースー もやし入り レシピ・作り方

簡単本格お店の味 チンジャオロースー もやし入り
ミスチバス8823
ミスチバス8823
ささっと簡単にできる中華です。
もやしで安上がりー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンと牛肉を細切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、牛肉としょうが、にんにくを強火で2分ほど炒める。
  3. 3 ピーマンともやしを加えて3分ほど炒め、調味料を加えて軽く炒めたら完成。

きっかけ

牛肉で

  • レシピID:1670009330
  • 公開日:2012/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • えにょこ
    えにょこ
    2012/10/23 21:35
    簡単本格お店の味 チンジャオロースー もやし入り
    豚肉に片栗粉まぶして作りました。もやしがシャキシャキでかさ増しにもなっていいですね^^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る