きくらげとヤングコーンの中華炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 乾燥きくらげは水で戻しておく。
- 2 フライパンにごま油を熱し、塩コショウで味付けをした溶き卵を流しいれ、やや半熟のスクランブルエッグを作り皿に取り出しておく。
- 3 フライパンにごま油を足し、食べやすい大きさに切った1とヤングコーンを炒め、火が通ったら◎を入れて良く混ぜる。
- 4 火を止め2を戻しいれ軽くまぜたら出来上がり(♡∀♡)
関連情報
- カテゴリ
- きくらげ
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
★black diamond★2011/09/13 12:20オイスターソース味が
ご飯をそそります
今回
もやしも
トッピングしてみました
美味しかったです
(*´▽`*)
レシピ
ぁりがとぅ
ござぃました♪