はんぺんとペーコンのバターじょうゆ炒め レシピ・作り方

はんぺんとペーコンのバターじょうゆ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
にゃんだむ〜
にゃんだむ〜
はんぺんのバター焼きにひと手間アレンジを加えてみました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 はんぺんは角切りに、椎茸は四つ切りに、ベーコンは一口大に切り分けます。
  2. 2 バターを熱したフライパンで、はんぺん・ベーコン・椎茸を炒めます。
  3. 3 しょうゆを加えて味付けをしたら出来上がり。

きっかけ

簡単な料理を作るのが自分のモットーのため、毎日色々な料理に挑戦しています。

  • レシピID:1670000496
  • 公開日:2011/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
関連キーワード
簡単 節約 和食 はんぺん
料理名
炒めもの
にゃんだむ〜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る