牛と羊のミルフィーユ鍋 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 キャベツとラム肉を交互に重ね、肉を挟んだキャベツを土鍋の深さに入る長さに切り分けます。
- 2 白菜と牛肉を交互に重ね、肉を挟んだ白菜を土鍋の深さに入る長さに切り分けます。
- 3 肉を挟んだキャベツ・白菜を鍋に並べて敷き詰めていきます。
- 4 水を加えて煮立て、ふたをして蒸し焼きにしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
- 料理名
- 鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
牛肉と羊肉の旨味が凝縮された絶品コラボ鍋です。