きなこ&ココアINラズベリージャムトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- バター 1枚
- ●きび砂糖(上白糖でもOKです) 小さじ2
- ●森永のミルクココア 小さじ2
- ●ポッカレモン 小さじ1/4
- 熱湯 小さじ2
- ラズベリージャム 大さじ1
作り方
- 1 食パンにバターを塗る。
- 2 ボウルに●印を入れて、熱湯を注ぐ。●印が溶けるまでスプーンでよく混ぜる。
- 3 さらに②の中にラズベリージャムに入れてスプーンでよく混ぜる。
- 4 ①の食パンに③を塗る。
- 5 トースターで2分~3分ほど焼いたら完成です!!
関連情報
- 関連キーワード
- ラズベリージャム 食パン ラズベリージャム トースト ココア トースト ココア 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やなママ☆2017/03/09 08:27ブルーベリージャム代用でお邪魔しますm(__)m甘酸っぱいベリーときな粉&ココアが合いますね〜♪とっても美味しかったです♡ご馳走様でした(*^^*)v