簡単☆青じそドレッシングで★大根おろしパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲッティ 80g
- ●砂糖 小さじ1
- ●ごま油 小さじ1
- ●大根おろし 大さじ2
- ●リケン ノンオイル青じそドレッシング 大さじ2
- 味付けのり(手でちぎる) 2枚
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かし、スパゲッティを茹でる。茹で上がったら、ざるに取ってしっかり水を切る。
- 2 ボールに●印を入れてよく混ぜる。
- 3 ②に①のスパゲッティを加える。
- 4 お皿にのせ、手でちぎった味付けのりをかけて完成!!
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません