離乳食☆後期☆ かぼちゃリゾット レシピ・作り方

離乳食☆後期☆ かぼちゃリゾット
koko0730
koko0730
軟飯にかぼちゃを混ぜて、粉チーズを振ってリゾットに☆

材料(1人分)

  • 軟飯 80g
  • かぼちゃ 30g
  • 粉チーズ 小さじ4分の1

作り方

  1. 1 かぼちゃは1センチ角に切り、軟らかくなるまで茹でる。
  2. 2 軟飯にかぼちゃを混ぜ、上から粉チーズを振って出来あがり☆

きっかけ

子供の離乳食に作りました。

  • レシピID:1660006643
  • 公開日:2013/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)かぼちゃ
関連キーワード
かぼちゃ 離乳食 チーズ リゾット
koko0730
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る