離乳食☆中期☆ なすとピーマンと人参のトマト煮 レシピ・作り方

離乳食☆中期☆ なすとピーマンと人参のトマト煮
koko0730
koko0730
4種の野菜が入ると栄養満点!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 なすび・ピーマン・人参は2ミリ角に刻む。
  2. 2 ミニトマトは皮を剥き、種を取り、粗く刻む。
  3. 3 小鍋に1と2を入れ、BF野菜スープで、軟らかくなるまで弱火で煮て出来あがり☆

きっかけ

ミニトマトは皮を剥き、種を取り、粗く刻む。

  • レシピID:1660006554
  • 公開日:2013/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
関連キーワード
離乳食 なす トマト ピーマン
koko0730
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る