離乳食☆中期☆ 桃 レシピ・作り方

離乳食☆中期☆ 桃
koko0730
koko0730
甘くて軟らかくて美味しい桃、赤ちゃんのデザート、そしてモグモグの練習にモッテコイ!です。

材料(1人分)

  • 10g

作り方

  1. 1 桃は皮を剥き、細かく刻む。
  2. 2 器に盛り、食べにくそうなら、スプーンで潰しながらあげて下さい。
  3. 3 ※桃の汁は、服に付くと取れないので要注意!です。

きっかけ

子供の離乳食に作りました。

  • レシピID:1660006538
  • 公開日:2013/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
関連キーワード
離乳食 中期 デザート
koko0730
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • rainbowc00sky
    rainbowc00sky
    2021/08/05 23:15
    離乳食☆中期☆ 桃
    簡単にできました。有り難うございました。
  • ちゃろみつ
    ちゃろみつ
    2020/06/30 19:50
    離乳食☆中期☆ 桃
    まとめて作りました!
  • yuaaママ
    yuaaママ
    2016/08/03 14:13
    離乳食☆中期☆ 桃
    完食でした(*^^*)桃の汁のアドバイスも参考になりました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る