豚レバーカツ レシピ・作り方

豚レバーカツ
ラムチャン5834
ラムチャン5834
レバーが苦手な方も意外と食べれるかも★

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚レバーに小麦粉をつけます
  2. 2 ①を卵につけパン粉をつけます
  3. 3 ②を170度のサラダ油でキツネ色になるまで揚げれば出来上がり★ソースやケチャップをかけて食べてください★

きっかけ

苦手なレバーを食べるために★

  • レシピID:1660006479
  • 公開日:2013/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉豚レバー
ラムチャン5834
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る