餡&ヨーグルト&カカオシュガーフランスパン レシピ・作り方

餡&ヨーグルト&カカオシュガーフランスパン
ラムチャン5834
ラムチャン5834
甘酸っぱくておいしいです^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フランスパンにマーガリンを塗りオーブンで3分程 加熱します
  2. 2 ①に餡をのせます
  3. 3 ②にヨーグルトをのせカカオシュガーをかければ出来上がり

きっかけ

大好きなフランスパンで

  • レシピID:1660005453
  • 公開日:2012/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
ラムチャン5834
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る