小さめサイズで焼く コロッケパン レシピ・作り方
材料(7人分)
作り方
- 1 生地は、2人分の量で焼く丸パンを参考にしています。(ID:1660004917)
- 2 打ち粉より上にある材料をHBに入れてパン生地コースで混ぜる。
- 3 取り出して7等分。大体1個あたり40g程度にする。
- 4 1個ずつ丸めて15分休ませる。
-
5
麺棒で生地を伸ばし、真ん中にコロッケを置く。少し押さえつけるといいです。
上からケチャップ、バジルをかける。 - 6 オーブンレンジ35度で30分発酵させる。
- 7 予熱をした200度のオーブンで13分加熱し、完成です!
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- コロッケパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Beach Boys☆2013/03/16 21:59コロッケが残っていて、レシピ参考にさせてもらいました。子供達のリクエストでソース、マヨネーズをかけました。ありがとうございましたm(_ _)m