ホルモンの塩こしょう野菜炒め レシピ・作り方
材料(24人分)
作り方
- 1 ホルモンは、酒をふり、塩こしょうで下味を付けて、10分ほど置いておく。
- 2 キャベツは1口大の大きさに、人参は細切りにし、もやしは洗い水気を切る。
- 3 フライパンに油を熱し、ホルモンを炒め、さらに野菜を加え炒める。
- 4 味見をし、薄味なら、さらに塩こしょうで味を調えて出来あがり。
きっかけ
ホルモンを野菜たっぷり、塩こしょうで仕上げてみました。
おいしくなるコツ
ホルモンにしっかりと下味を付けて置くのと、臭みを取る為、酒を振っておく事です。
- レシピID:1660004664
- 公開日:2012/07/27
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
- 料理名
- ホルモン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません