アボカドの洋風春巻き☆ レシピ・作り方

アボカドの洋風春巻き☆
  • 約15分
  • 300円前後
クルクルほっぺ
クルクルほっぺ
おかずにもおつまみにも(♡^▽^♡)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 春巻きの皮1枚につき、アボカド1/4個・スライスチーズ1/2枚・ベーコン1/4枚を乗せる。
  2. 2 手前→右→左→奥の順で包む。
  3. 3 巻き終わりは手前にできるポケットに入れ込む。
  4. 4 170度の油でこんがり揚げる。
  5. 5 しっかり油をきって皿に盛り、あじ塩をふりかけて食べてください。
  6. 6 ☆姉妹品☆
    『ピザ春巻き』
    レシピID:1660004458

きっかけ

トマトの春巻きを作った時に一緒に作ってみました♪

  • レシピID:1660004476
  • 公開日:2012/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物春巻き
関連キーワード
春巻き アボカド おつまみ 揚げ物
料理名
春巻き
クルクルほっぺ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • **こぶた**
    **こぶた**
    2017/09/02 19:32
    アボカドの洋風春巻き☆
    初めて春巻作りました。
    中華の春巻より簡単なのでまた作ります。
    ご馳走様でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る