鯛のカルパッチョ 2種のドレッシング レシピ・作り方
- 約15分
- 1,000円前後
材料(4人分)
作り方
- 1 刺身用の魚を切りそろえ皿に盛る。
-
2
<イタリアンドレッシング パターン>
ミックスリーフをお刺身の上に盛る。 -
3
<アジアンドレッシング パターン>
お刺身の上に細切にした人参、ミョウガ、ねぎを乗せ
、松の実とにんにくチップも乗せる。 - 4 2種のドレッシングで違ったお味をお楽しみください。
きっかけ
自分なりにちょっとアレンジしてみました。
おいしくなるコツ
ドレッシングに魚醤を使うことで味にまろやかさとコクがでます。
- レシピID:1660002833
- 公開日:2012/01/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません