焼き肉バーガー レシピ・作り方

焼き肉バーガー
  • 5分以内
  • 100円以下
ラムチャン5834
ラムチャン5834
ボリュームたっぷり♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにカルビ肉と 焼肉のタレをいれ 中火で2.3分炒めます
  2. 2 ①にもやしとニラを入れ30秒ほど炒めます
  3. 3 パンを半分に切り①と②をのせ輪切りに切ったトマトをのせ マヨネーズをかけます
  4. 4 ③をパンではさんだら出来上がり♪

きっかけ

大好きな肉とトマトで

  • レシピID:1660002747
  • 公開日:2011/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
料理名
焼き肉バーガー
ラムチャン5834
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る