生ハムサラダ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 生ハム 1パック
- シーチキン 1缶
- キャベツ 4分の1個
- レタス 4分の1個
- わかめ 30グラム
- イタリアンドレッシング 適量
作り方
- 1 レタスは1口大の大きさにちぎり、キャベツは千切りにする。
- 2 わかめは水に戻し、2センチ程の大きさに切る。
- 3 ボールに、レタスとキャベツ、シーチキンを入れ、よく混ぜる。
- 4 その上に、生ハムを乗せ、真ん中に、わかめを盛る。
- 5 イタリアンドレッシングを掛け、生ハムで野菜を巻いて食べるととても美味しいです!
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム
- 料理名
- 生ハムサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません