【離乳食 中期】赤魚のトマト煮♡ レシピ・作り方

【離乳食 中期】赤魚のトマト煮♡
  • 5分以内
  • 100円以下
eerrii5039
eerrii5039
夏はトマト!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水をはり、沸騰したら赤魚を入れ、茹でる。茹で上がったら、包丁で刻む。
  2. 2 トマトは、熱湯に入れ湯むきする。スプーン等で種を取り出し、身を包丁で刻む。
  3. 3 鍋にトマトと赤魚を入れ、1〜2分煮る。

きっかけ

離乳食に!

おいしくなるコツ

トマトは、下処理して冷凍庫にストックしておくと楽!

  • レシピID:1650006182
  • 公開日:2014/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
eerrii5039
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る