カサゴのアクアパッツァ レシピ・作り方

カサゴのアクアパッツァ
to.-.moto
to.-.moto
釣りカサゴが小さかったので、アクアパッツァにしてみました♪ハーブ風味はマジックソルトでOK!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カサゴは うろこ・内臓を取って洗い、水気をキッチンペーパーで拭いておく。
    アサリも水気を切っておく。
  2. 2 ホーロー鍋にオリーブオイル・にんにくのスライスを熱し、
    カサゴを中火で両面焼く。
    1分ほど、焼き色が付いたら
    ●白ワイン・水を入れる。
  3. 3 トマトと蒸し海老・ベビーホタテを入れ
    フタをして
    弱火で5分ほど煮る
  4. 4 上から・マジックソルトを
    気持ち多めに振って
    完成!
    ・お好みでドライハーブをかけ足してもOK

きっかけ

釣りカサゴが小さかったので、アクアパッツァを作ってみました♪

  • レシピID:1650004373
  • 公開日:2012/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アクアパッツァカサゴ
to.-.moto
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る