カレー風味の野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゃべつは1cm幅ぐらいの細切りにする。
フライパンに油をひいて、
きゃべつ・もやしを炒める。 -
2
調味料を入れて、炒めたら
できあがり♪
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
まあたむ2019/01/12 19:35冷蔵庫にあった、キャベツとカボチャで作りました。野菜の量が少なかったのか辛く仕上がった気が…。カレー粉だから、辛いのかな?ご飯に合います!
-
はなまる子♪2013/12/27 08:31カレーの風味にお箸が進みました(^c^) 少し取り置いてパンにもはさんでランチに・・とっても美味しかったです♪ ごちさま^^*
-
lefthandedbaby2012/06/18 09:30カレー風味の炒めものに初挑戦!!手軽でおいしかったです★
今回は、きゃべつともやしがあったので。。。