クレージーソルトで♪おからこんにゃくのカリカリ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 おからこんにゃくは1cm角に切り醤油をもみ込んでからぎゅっと絞る
- 2 クレージーソルトをたっぷりまぶしてから片栗粉をつける
- 3 フライパンにグレープシードオイルを入れて2をこんがりキツネ色になるまで焼く
きっかけ
ベジタリアンなのでおからこんにゃくはお肉の代わり・・・美味しい食べかたいろいろ試しています
おいしくなるコツ
クレージーソルトをたっぷり・・・塩辛いかなくらいが美味しい キャベツやレタスで包んで食べるのがオススメ
- レシピID:1650001342
- 公開日:2011/04/02
関連情報
- カテゴリ
- その他のこんにゃく
- 料理名
- おからこんにゃくのカリカリ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません