黄ピーマンとハムと玉ねぎの中華風味マヨトースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- マルコメ鶏がら塩糀スープの素 少し
- 薄切りパン 2分の1枚
- 黄ピーマン 4分の1個
- 玉ねぎ薄切り 3センチ
- スライスハム 1まい
- マヨネーズ 小さじ2
作り方
- 1 黄ピーマンとハムは細切りにし、玉ねぎは薄切りにする。
- 2 パンにマヨネーズ小さじ1と鶏がら塩糀スープの素をぬり、1をのせてマヨネーズ小さじ1をかける。
- 3 温めたオーブントースターに2をいれて3、4分焼いて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません