うまうま♬牛かたまり肉のガーリックしょうゆ焼き レシピ・作り方

うまうま♬牛かたまり肉のガーリックしょうゆ焼き
M-and-M
M-and-M
特別なときにもピッタリです♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は一口大に切る。
    牛肉に塩コショウをまぶしておく。
  2. 2 にんにくはすりおろす。フライパンにサラダ油をしいて、にんにくを炒める。
  3. 3 香りが出てきたら、牛肉を強火で焼く。
    表面がこんがり焼けたら、中火で4分焼く。
  4. 4 裏返して、3分焼く。
    調味料を回し入れる。
  5. 5 調味料がなじんだら、水菜と一緒に盛り付けて、できあがり☆

きっかけ

簡単に作れますo(^▽^)o

  • レシピID:1640011942
  • 公開日:2014/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る