バジルペーストで簡単☆ベジタリアンピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 強力粉、イースト、湯、塩をホームベーカリーにいれ、発酵まですませます。これをベーキングシートを敷いた天板にできるだけ薄く【厚さ5ミリ程度】延ばします。
- 2 バジルペーストにカシューナッツをまぜ、1のところどころに散らします。インゲンは2,3センチに切ってのせます。
- 3 薄切りのたまねぎ、小さく切ったチーズを散らし、こしょうをします。
- 4 210度に余熱したオーブンで約15~20分焼き、チーズがとけて生地の端にうっすら焦げ色がついたら、できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません