栄養満点♪豚レバーの甘辛野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
にんにくの芽、にらは洗って、3センチくらいに切る。
もやしはよく洗う。 -
2
レバーは水に10分漬けておく。
しょうがはみじん切りにする。 - 3 レバーを一口大に切って、フライパンでオリーブオイル、しょうがと一緒に炒める。
- 4 火が通ったら、にんにくの芽を加えて炒める。
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5
しんなりしたら、もやし、にらを加える。
水、中華スープの素を加える。 -
6
すべての調味料を混ぜ合わせておく。
煮立ったら、混ぜ合わせた調味料を加える。 - 7 煮立ったら、水溶き片栗粉で照りをつけてできあがり☆
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