朝食に☆もやしと豆苗の塩麹ソテーのせトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにごく少量のサラダオイルをしいて、もやし、たまねぎ、豆苗をさっと炒め塩麹で味付けをします。
- 2 食パンにマヨネーズを塗ってこんがり焼き、、1をのせ粉チーズをふって皿に1分弱焼いて出来上がり-♪ミニトマトを添えてどうぞ☆
きっかけ
いつもピザトーストばかりなので、変わったトーストを作りたくて、塩麹とマヨネーズ、粉チーズで味付けしました。
おいしくなるコツ
お好みで野菜をもっとたくさん載せてください。
- レシピID:1640005827
- 公開日:2012/10/16
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 塩麹のマヨチーズトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません