お家ピザ☆アンチョビ×バジル×モッツァレラチーズ レシピ・作り方

お家ピザ☆アンチョビ×バジル×モッツァレラチーズ
ペコ4672
ペコ4672
アンチョビの塩気のきいた、ワインにぴったりのピザです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄くスライスし、流水にさらしてから水気を切っておきます。
  2. 2 クッキングシートの上にピザ生地をのばし、フォークでたくさん穴を開けます。
  3. 3 生地の上にピザソースを塗り、玉ねぎ、アンチョビ、バジル、チーズをのせ、トースターでこんがり焼き目をつけたら出来上がりです☆

きっかけ

お家にあるものでピザを作りました。

  • レシピID:1640004808
  • 公開日:2012/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザモッツァレラチーズ
関連キーワード
手作り ピザ アンチョビ バジル
料理名
ピザ
ペコ4672
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る